Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Кирилловке военные вертолеты летали над отдыхающими

<span class="label red">Видео</span> В Кирилловке военные вертолеты летали над отдыхающими

Военные учения вызвали переполох среди курортников

000

Отдыхающие на морских пляжах Кирилловки (Запорожская область) имели возможность наблюдать за военными учениями Вооруженных Сил Украины.

Практические занятия подразделения морской пехоты Военно-морских сил Украины проводят в четырех областях Украины, сообщает пресс-служба Бердянского горсовета.

В частности, указано, что военные отрабатывают навыки в противодействии высадки передовых отрядов морского десанта противника с взятием под охрану, контроль и содержание важных объектов.

В пятницу вертолетные учения наблюдали отдыхающие в Кирилловке. В минувшие выходные военные маневры в небе наблюдали жители Бердянска. Тогда это вызвало большое беспокойство. В мэрии курортного города призвали не паниковать и заверили: это всего лишь военные учения.

Напомним, на Львовщине прошли масштабные военные учения "Быстрый трезубец". 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.