Warning: getimagesize(https://focus.ua/files/%3D4671.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /var/www/focus.ua/site/contents_functions.php on line 36 В Нацреестр рекордов внесли украинца, который за 15 лет объездил все страны мира - ФОКУС
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Нацреестр рекордов внесли украинца, который за 15 лет объездил все страны мира

<span class="label red">Фото</span> В Нацреестр рекордов внесли украинца, который за 15 лет объездил все страны мира

Константин Симоненко побывал во всех 193-х странах

Поделиться: 00

Украинец Константин Симоненко за 15 лет посетил все страны мира. Сегодня его достижение внесли в Национальный рекорд Украины.

"Константин Смоменко - отныне официально первый украинец, который посетил все страны мира. Считаем символичным, что рекорд догнал его на отдаленном острове в мире! Для этого он в течение 15 лет тщательно объезжал Чили. Чтобы попасть туда в конце списка из 193-х стран!", - говорится в сообщении на странице Нацреестра в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На лицо ужасные. Почему войны и каннибализм не могли погубить цивилизацию острова Пасхи

Свидетельство о включении в реестр украинцу вручили на острове Пасхи.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.