Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестный устроил стрельбу в Гарварде

Неизвестный устроил стрельбу в Гарварде
Вчера вечером неизвестный устроил стрельбу на территории Гарвардского университета в городе Кембридж (Массачусетс), ранив одного человека.
000


Представитель городских властей сообщили, что после получения сигнала об инциденте, прибывшие к одному из 12 университетских общежитий Kirkland House полицейские обнаружили перед входом раненого в живот молодого человека.

Как сообщает РИА «Новости», раненый был доставлен в госпиталь, его состояние оценивается как стабильное. Пока неизвестно, являлся ли пострадавший студентом Гарварда.

Кембриджская полиция в поисках неизвестного злоумышленника оцепила близлежащие улицы, однако, по предварительным данным, он успел покинуть место происшествия.

Полиция не стала ограничивать повседневную деятельность учащихся за исключением студентов из Kirkland House, которым предстоит быть опрошенными в качестве свидетелей.

Напомним, Гарвардский университет был основан в 1636 году и является старейшим университетом США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.