Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вандалы разгромили могилу актрисы Любови Полищук

Вандалы разгромили могилу актрисы Любови Полищук
Поклонники Любови Полищук, пришедшие навестить ее могилу перед 60-летним юбилеем знаменитой актрисы, обнаружили следы погрома: надгробие было разбито на три части, разбито также стекло на рамке с фотографией.
000


Сотрудники кладбища уверены, что это дело рук вандалов, а не результат падения памятника от ветра.

По словам сотрудников Троекуровского кладбища, следов от самостоятельно падения мраморной плиты и стекла из-под рамы нет. Каменная табличка была намертво прикреплена к строящемуся памятнику, и сама не могла упасть не при каких погодных катаклизмах, передает NEWSru.com.

При этом они не смогли сказать, когда и при каких условиях это произошло, так как могила находится далеко от охраны кладбища.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.