Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики на Донбассе случайно расстреляли троих российских военных

Боевики на Донбассе случайно расстреляли троих российских военных

"Дружественный огонь" открывали дважды

Поделиться: 00

Главное управление разведки Министерства обороны заявляет, что трое российских военнослужащих погибли в результате ошибочного ведения огня боевиками по своим позициям на Донбассе.

Об этом сказал на брифинге спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк, передают Українськi Новини.

"Во время тренировки одного из мотострелковых подразделений с выдвижением на передний край случился очередной случай открытия "дружественного огня", что привело к гибели 2 российских военных. Кроме того, в ходе тренировки минометного подразделения оккупантов был обстрелян собственный передовой опорный пункт - погиб 1 военнослужащий", - сообщил он.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Разведка подчеркивает, что российские военные ведут усиленные тренировки и готовятся к наступательным действиям.

Напомним, за прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил террористы 34 раза обстреляли позиции украинских военных, восемь раз применив запрещенное вооружение.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.