Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Украину прибыли военные самолеты США

<span class="label red">Фото</span> В Украину прибыли военные самолеты США

Учения пройдут в Хмельницкой и Винницкой областях с 8 по 19 октября

230

Самолеты ВВС США F-15C Eagles и C-130J Super Hercules прибыли в Украину для участия в военных международных учениях "Чистое небо-2018".

Об этом говорится в сообщении посольства США в Украине в Facebook.

"Самолеты ВВС США F-15C Eagles и C-130J Super Hercules прибыли в Украину для участия в военных международных учениях Clear Sky-2018, целью проведения которых является укрепление мира и безопасности", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/usdos.ukraine

Отмечается, что учения пройдут в Хмельницкой и Винницкой областях с 8 по 19 октября.

Отметим, во Львовской области в Международном центре миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного завершились международные учения "Светлая Лавина-2018" с участием подразделений многонационального инженерного батальона "Тиса".

Ранее Фокус писал, что в конце октября в Норвегии стартуют учения Trident Juncture. В учениях примут участие военные из 31 государства, включая партнеров НАТО. Планируется использование 45 тыс. личного состава, 150 самолетов, 60 кораблей и 10 тыс. колесной техники. Как рассказал заместитель главы миссии Украины при НАТО по вопросам обороны Сергей Мукосий, Украина также примет участие в учениях. ВСУ направят на учения НАТО пять штабных офицеров.

5
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.