Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Увеличилось число жертв авиакатастрофы в Индонезии

Увеличилось число жертв авиакатастрофы в Индонезии
Число жертв крушения военно-транспортного самолета в среду на острове Ява в Индонезии достигло 92 человек, десятки получили ранения.
000


Ранее сообщалось, что жертвами авиакатастрофы стали по меньшей мере 68 человек.

«На 13:01 по местному времени опознаны тела 92 пассажиров», - говорится в сообщении со ссылкой на больницу Лануд Исвахьюди, куда были доставлены тела погибших.

Напомним, военно-транспортный самолет С-130 Hercules, направлявшийся из Джакарты в восточную часть острова, разбился близ города Мадиун в индонезийской провинции Восточная Ява.

По уточненным данным, на борту самолета находились 11 членов экипажа и 99 пассажиров, среди которых были военнослужащие и члены их семей, в том числе десять детей, передает РИА «Новости».

По информации представителей местных властей, самолет рухнул на несколько домов, в результате погибли по меньшей мере три человека, находившиеся во время крушения на земле.

К месту ЧП прибыли спасательные службы и армейские подразделения, которые продолжают извлекать тела погибших из-под обломков самолета, который практически полностью разрушился в результате аварии. Некоторые участки места происшествия охвачены пожаром, возникшим при авиакатастрофе.

По свидетельствам очевидцев, в то время пока самолет был еще в воздухе, на его борту произошел взрыв, после чего он развалился на две части и рухнул на землю.

ВВС Индонезии создали специальную группу для расследования обстоятельств и причин трагедии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.