Красивая странаРейтинги фокуса
Пожар на военном арсенале возле Ични

МВД, публикуя информацию о пожаре в Ичне, проиллюстрировало новость фото взрыва в Каире

МВД, публикуя информацию о пожаре в Ичне, проиллюстрировало новость фото взрыва в Каире

Редактор Facebook-страницы МВД Украины, вероятно, просто выбрал в Google-картинках одну из первых попавшихся фотографий для иллюстрации взрыва

Поделиться: 00

Пресс-служба Министерства внутренних дел, публикуя оперативную информацию о пожаре на складах в Ичне, проиллюстрировала новость фотографией взрыва в Каире.

Об этом в Facebook написал журналист Евгений Спирин. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Так, он опубликовал два скришота: первый с Facebook-страницы МВД Украины, а второй с арабского сайта.

Вероятно, редактор Facebook-страницы МВД Украины просто выбрал в Google-картинках одну из первых фотографий для иллюстрации взрыва.

Напомним, в сети появились фотографии разрушенного села Августовка Ичнянского района.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.