Красивая странаРейтинги фокуса
Пожар на военном арсенале возле Ични

Ликвидация последствий взрывов под Ичней будет длиться круглосуточно

Ликвидация последствий взрывов под Ичней будет длиться круглосуточно

Группа гражданско-военного сотрудничества ВCУ проводит мониторинг и координацию действий по оказанию гуманитарной помощи тем, кто в этом нуждается

Поделиться: 00

Военнослужащие ВСУ и других военных формирований, которые находятся на месте чрезвычайного происшествия на территории 6-го арсенала, будут работать в круглосуточном режиме до полной ликвидации последствий. Об этом сообщил начальник Управления коммуникаций и прессы Министерства обороны Украины подполковник Алексей Чернобай,  информирует Минобороны.

"Военнослужащие ВС Украины и других военных формирований, которые находятся на месте чрезвычайного происшествия, будут работать в круглосуточном режиме до полной ликвидации последствий чрезвычайной ситуации", - говорится в сообщении.

Группа гражданско-военного сотрудничества Вооруженных Сил Украины проводит мониторинг и координацию действий по оказанию гуманитарной помощи тем, кто в этом нуждается, в Черниговской области. Они будут оказывать помощь и координировать деятельность представителей Красного Креста Украины, которые доставят теплые вещи и гигиенические наборы.

Военнослужащие ВСУ будут также выяснять количество местного населения, которое нуждается в дополнительной помощи, передадут продуктовые наборы.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Над местом происшествия в зоне возможного поражения закрыто воздушное пространство и ограничено движение автомобильного транспорта. По фактам взрывов на артскладах прокуратура открыла уголовное производство по статье о халатности.

К настоящему времени, из зоны возможного поражения эвакуированы более 12 тысяч человек.

Напомним, около 03.30 на технической территории 6-го арсенала военной базы, расположенной неподалеку города Ичня в Черниговской области, произошел пожар, начали взрываться боеприпасы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.