Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Вандалы полностью разгромили вагон электрички под Киевом

<span class="label red">Фото</span> Вандалы полностью разгромили вагон электрички под Киевом

Ущерб оценивается в 200 тыс. грн

Поделиться: 00

В среду, 10 октября, в 22:50 на перегоне Фастов-Мотовиловка неизвестные разгромили вагон пригородного электропоезда №6036 Фастов-Киев. Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"Вандалы разбили все окна, вырвали диваны для сидения, разбили стекло автоматических дверей, повредили внутреннее оборудование салона вагона", - говорится в сообщении.

Отмечается, что помощник машиниста заметил злоумышленников и сразу вызвал полицию, однако правоохранители приехали только утром 11 октября. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Утром 11 октября железнодорожники были вынуждены отправить поезд по маршруту, закрыв разрушенный хулиганами вагон, поскольку отремонтировать его можно только в условиях депо. 

По предварительным оценкам, нанесен ущерб на 200 тыс. грн. Всего за 8 месяцев Укрзализныця потратила миллион гривен на восстановление пригородных поездов, пострадавших от вандализма.

Напомним, 30 июля в Киеве вандалы остановили и разрисовали городскую электричку

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.