Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Вандалы полностью разгромили вагон электрички под Киевом

<span class="label red">Фото</span> Вандалы полностью разгромили вагон электрички под Киевом

Ущерб оценивается в 200 тыс. грн

000

В среду, 10 октября, в 22:50 на перегоне Фастов-Мотовиловка неизвестные разгромили вагон пригородного электропоезда №6036 Фастов-Киев. Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"Вандалы разбили все окна, вырвали диваны для сидения, разбили стекло автоматических дверей, повредили внутреннее оборудование салона вагона", - говорится в сообщении.

Отмечается, что помощник машиниста заметил злоумышленников и сразу вызвал полицию, однако правоохранители приехали только утром 11 октября. 

Утром 11 октября железнодорожники были вынуждены отправить поезд по маршруту, закрыв разрушенный хулиганами вагон, поскольку отремонтировать его можно только в условиях депо. 

По предварительным оценкам, нанесен ущерб на 200 тыс. грн. Всего за 8 месяцев Укрзализныця потратила миллион гривен на восстановление пригородных поездов, пострадавших от вандализма.

Напомним, 30 июля в Киеве вандалы остановили и разрисовали городскую электричку

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.