Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Ограбление ломбарда в Киеве с убийством охранника: полиция задержала подозреваемого

<span class="label red">Фото</span> Ограбление ломбарда в Киеве с убийством охранника: полиция задержала подозреваемого

В Одессе задержали гражданина России

000

Правоохранители задержали в Одессе подозреваемого в ограблении ломбарда в Киеве 12 августа, во время которого погиб охранник. Об этом в Facebook сообщил глава столичной Нацполиции Андрей Крищенко.

"Задержали разбойника в Одессе. Это - гражданин России. Его доставили в Киев, объявили подозрение и он находится под стражей", - проинформировал Крищенко.

Оперативники и следователи работают над установлением других участников оградления. Проведено 20 обысков, продолжаются оперативно-розыскные мероприятия.

Уголовные производства расследуются по п. 6 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) и ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Престпуникам грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Напомним, вечером 12 августа трое злоумышленников в масках ворвались в ломбард на улице Данилы Щербаковского в Киеве, застрелили охранники и забрали драгоценности. Преступники скрылись на автомобиле, который потом нашли сожженным. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.