Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Оксана Марченко решила покинуть "Танцы со звездами"

Оксана Марченко решила покинуть "Танцы со звездами"

Телеведущая во время репетиции сломала два ребра 

000

Телеведущая и жена Виктора Медведчука Оксана Марченко приняла решение покинуть проект "Танцы со звездами" из-за полученной травмы. Об этом она сообщила в Instagram.

"Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала", - написала она.

По ее словам, она только недавно сделал рентген, который и показал перелом ребер. Из-за усложняющейся танцевальной программы врачи опасаются рецедивов, поскольку ткани в местах переломов еще достаточно слабые.

В связи с нежеланием "работать вполсилы" Марченко решила завершить свое участие в проекте.

Напомним, перед запуском второго сезона "Танцев со звездами" разгорелся скандал в связи с приглашением в проект Оксаны Марченко. Сотрудники  Телевизионной Службы Новостей на телеканале "1+1" выступили против ее участия, осудив появление в телевизионном эфире человека, которое связывают близкие отношения с президентом РФ Путиным.

Однако, несмотря на протесты, руководство телеканала отказалось менять свое решение и оставило Марченко в проекте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.