Красивая странаРейтинги фокуса

Оксана Марченко решила покинуть "Танцы со звездами"

Оксана Марченко решила покинуть "Танцы со звездами"

Телеведущая во время репетиции сломала два ребра 

Поделиться: 00

Телеведущая и жена Виктора Медведчука Оксана Марченко приняла решение покинуть проект "Танцы со звездами" из-за полученной травмы. Об этом она сообщила в Instagram.

"Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала", - написала она.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По ее словам, она только недавно сделал рентген, который и показал перелом ребер. Из-за усложняющейся танцевальной программы врачи опасаются рецедивов, поскольку ткани в местах переломов еще достаточно слабые.

В связи с нежеланием "работать вполсилы" Марченко решила завершить свое участие в проекте.

Напомним, перед запуском второго сезона "Танцев со звездами" разгорелся скандал в связи с приглашением в проект Оксаны Марченко. Сотрудники  Телевизионной Службы Новостей на телеканале "1+1" выступили против ее участия, осудив появление в телевизионном эфире человека, которое связывают близкие отношения с президентом РФ Путиным.

Однако, несмотря на протесты, руководство телеканала отказалось менять свое решение и оставило Марченко в проекте.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.