Красивая странаРейтинги фокуса

Под Киевом ПТУшники забили ногами до смерти пенсионера из-за собаки

Под Киевом ПТУшники забили ногами до смерти пенсионера из-за собаки

68-летний мужчина скончался в реанимационном отделении больницы

Поделиться: 00

В селе Руда Сквирского района (Киевская область) двое учеников местного профессионального училища (16 и 17 лет), которые были навеселе, до смерти забили пенсионера. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в области.

Двое пьяных парней шли по улице села Руда, когда из одного из дворов выбежала собака и начал на них лаять. Хозяин двора вышел на крики.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Началась перепалка, в результате которой пожилой мужчина оказался на земле. Подогретые спиртным несовершеннолетние начали наносить удары ногами по голове. 68-летний мужчина скончался в реанимационном отделении больницы", - сообщили в полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили подозреваемых. Сейчас оба учащиеся ПТУ находится в изоляторе временного содержания.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы. Ведется следствие.

Напомним, в Киеве 22-летний парень убил своего знакомого и несколько дней жил с его телом в одной квартире. 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.