Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба (за) против коррупции по-украински

Фото СБУ поймала на взятке начальника таможни на Львовщине

<span class="label red">Фото</span> СБУ поймала на взятке начальника таможни на Львовщине

Начальник таможенного поста "Рава-Русская" вымогал деньги за несоздание проблем при оформлении товаров

Поделиться: 02

Сотрудники СБУ совместно с ГПУ и Нацполицией разоблачили на взятке начальника таможенного поста "Рава-Русская" Львовской таможни. Об этом сообщает пресс-цент спецслужбы.

"Оперативники спецслужбы установили, что начальник поста через посредника требовал неправомерную выгоду у коммерсанта за несоздание искусственных препятствий при таможенном оформлении товаров. Правоохранители задержали чиновника и посредника при получении очередной части взятки в размере 21 тыс. грн", - говорится в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Всего сотрудники спецслужбы задокументировали получение злоумышленником почти 70 тыс. грн взяток.

Прокурорами готовятся ходатайства в суд об избрании меры пресечения задержанным в виде содержания под стражей.

Фото: СБУ

Ранее правоохранители разоблачили члена Высшего совета юстиции, который пытался получить от представителя коммерческой структуры денежные средства в сумме $500 тыс.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.