Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото На киевской Троещине закрыли пункты велопроката из-за вандалов и воров

<span class="label red">Фото</span> На киевской Троещине закрыли пункты велопроката из-за вандалов и воров

Ремонт и восстановление техники обходятся слишком дорого

440

Компания Nextbike временно закрыла две станции городского велопроката на Троещине в Киеве из-за участившихся случаев вандализма и кражи велосипедов. Об этом сообщает пресс-служба компании в Facebook.

"В связи с повышением в последнее время уровня вандализма и попыток краж велосипедов Nextbike на Троещине станции проката на пр. Ватутина и возле Деснянского ЦПАУ (пр. Маяковского) временно не работают!", - говорится в сообщении.

По словам главы компании Алексея Кушки, киевская Троещина – "лидер печальной статистики".

"Наверное, пока не найдем более подходящих защищенных локаций, этот район города обслуживать не сможем. Слишком дорого обходится и ремонт, и восстановление техники", - написал он.

Напомним, система велопроката Nextbike была запущена в Киеве 15 августа. В столице было размещено 33 станции, на которых расположили 100 велосипедов. За первые 10 дней работы системы проката было украдено 4 велосипеда. 

8
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.