Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Тигипко разводится с женой, - СМИ

Сергей Тигипко разводится с женой, - СМИ

Сегодня должно было состояться заседание суда по бракоразводному процессу 

Поделиться: 00

Украинский бизнесмен и политик Сергей Тигипко разводится со своей женой Викторией. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на расписание назначенных к рассмотрению дел Обуховского районного суда Киевской области.

В реестре указано, что рассмотрение дела должно было состояться сегодня, 11 октября, в 12 часов. Поводом стало заявление супругов о расторжении брака.

Также из реестра известно, что ни Виктория, ни Сергей в суде появляться не собирались, а назначили своих представителей.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Состоялось ли заседание, пока неизвестно.

Напомним, суд Москвы наложил арест на все счета Елены Степаненко, экс-супруги известного юмориста Евгения Петросяна в рамках дела об их разводе и разделе имущества.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.