Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве на Кольцевой дороге под колеса авто попали два пешехода-нарушителя

В Киеве на Кольцевой дороге под колеса авто попали два пешехода-нарушителя

Мужчины погибли на месте

Поделиться: 00

Авария случилась 12 октября в час ночи. Мужчины распивали спиртные напитки вместе со своим знакомым, потом решили пересечь четырехполосную магистраль в непредусмотренном для этого месте. Три полосы они преодолели, в четвертой их сбил автомобиль, об этом пишет Информатор.

Подробности ДТП рассказал СМИ знакомый погибших. Сообщил, что пытался их отговорить, но они его не послушали. Пешеходы-нарушители погибли на месте. Водитель авто не пострадал, машина серьезно повреждена. Удар был такой силы, что одного из сбитых перекинуло через отбойник в зеленую зону.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На месте работали несколько экипажей патрульной полиции, следственно-оперативная группа и медики. Детали аварии установит следствие.

Напомним, в Китае пешеходов-нарушителей начали обливать водой. Теперь любого, кто попытается выйти на проезжую часть на красный свет, из специально установленных столбиков будет обливать струей теплой воды. Одновременно с этим из динамиков начнет звучать предостережение "Пожалуйста, не переходите улицу, сейчас это опасно". 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.