Красивая странаРейтинги фокуса

Карта Дневное тепло и ночная прохлада: синоптик дала прогноз погоды на выходные

<span class="label red">Карта</span> Дневное тепло и ночная прохлада: синоптик дала прогноз погоды на выходные

13 и 14 октября ожидается солнечная погода

Поделиться: 00

На ближайших выходных в Украине продержится теплая погода. Об этом в Facebook сообщила синоптик Наталья Диденко.

"13-14 октября в Украине - антициклон, высокое атмосферное давление, ночные туманы, дневное солнце, ночная прохлада, дневное тепло, словом, прекрасная комфортная погода", - написала она.

По ее прогнозу, в субботу и воскресенье на большей части Украины температура воздуха днем будет колебаться в пределах  + 14 + 19 градусов, а на Западе и Юге – в пределах + 17 + 22 градусов. 

В Киеве 13 и 14 октября ожидается солнечная погода без осадков. Ночью 6 + 9 градусов, днем +15 + 17 градусов. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Работайте, гуляйте, любуйтесь и цените. Осень работает и отдыхает красиво", - подытожила Диденко.

Напомним, первый месяц осени в Киеве оказался чрезвычайно контрастным, так как средняя температура второй декады была выше климатической нормы на 5,2 °С, а конец сентября оказался по-настоящему осенним. 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.