Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео, фото В Киеве на "Лесной" произошла массовая драка со стрельбой

<span class="label red">Видео, фото</span> В Киеве на "Лесной" произошла массовая драка со стрельбой

Около пяти человек избивали двоих мужчин

000

В Киеве около станции метро "Лесная" произошла драка со стрельбой. Об этом сообщает "Информатор".

Инцидент произошел в четверг, 11 октября, около 23:30. Несколько человек кавказской национальности до полусмерти избили одного и нанесли существенные травмы второму, сообщает издание.

Фото: kiev.informator.ua

Очевидец событий рассказал, что он ехал в сторону Лесного массива на своей машине, когда увидел драку на проезжей части. По его словам, около пяти человек избивали двоих мужчин.

"Они выстрелили в одного из пневматического оружия и разбили ему лицо, после чего пострадавший подбежал к автомобилю обидчиков и начал ломать дверь. Нападавшие повалили его на асфальт и избивали ногами. Затем мужчину ударили головой об угол автобуса, который стоял рядом. Со слов свидетеля, пострадавший мужчина был инициатором драки", - говорится в сообщении.



Очевидцы вызвали полицию и медиков. Когда нападавшие это заметили, они сели в автомобиль ВАЗ 2107 и скрылись с места преступления.

По данным полиции, пострадавший мужчина выжил, хотя получил очень серьезные травмы. Медики госпитализировали его в больницу. Его друг, который тоже получил травмы, сначала остался на месте события, а потом отправился в больницу к своему товарищу.

Напомним, в селе Занки Змиевского района Харьковской области 11 сентября произошла массовая драка, в которой приняли участие несколько десятков человек. 

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.