Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Торецке в шахте погиб горняк

В Торецке в шахте погиб горняк

Еще один шахтер госпитализирован 

000

Вечером в четверг, 11 октября на шахте "Центральная" в Торецке в результате обвала породы погиб шахтер. Еще один горняк госпитализирован. Об этом сообщил представитель омбудсмена в Донецкой области Павел Лысянский в Facebook.

"Вчера, в 19:45 на шахте "Центральная" ГП "Торецкуголь", на участке 95, горизонт 1146 м, в очистном забое случился выброс угля, в результате которого погиб горнорабочий очистного забоя (забойщик) 1978 г.р. Второй горнорабочий очистного забоя 1992 г.р., находится в больнице, по предварительной информации горняк получил травму (накол) таза", - сообщил он.

У погибшего шахтера остались жена и двое детей

Напомним, в сентября на шахте "Эксплуатационная" в Запорожской области в результате обвала породы погиб 33-летний горняк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.