Красивая странаРейтинги фокуса

Вандалы, разгромившие вагон электрички Фастов-Киев, задержаны

Вандалы, разгромившие вагон электрички Фастов-Киев, задержаны

Хулиганами оказались местные подростки

Поделиться: 00

В Фастове (Киевская область) в пятницу, 12 октября, задержали нескольких причастных к разгрому вагона электрички Фастов-Киев.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

"В городе Фастов по состоянию на 12 октября установлены и задержаны несколько лиц, причастных к повреждению вагона электропоезда", - говорится в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Как выяснилось, вандалами являются местные подростки.

Сейчас проводятся следственные действия.

Отметим, 10 октября около 22:50 на перегоне Фастов-Мотовиловка группа вандалов разгромила вагон электрички № 6036 Фастов-Киев. Злоумышленники вырвали в вагоне сидения, разбили окна и стекла автоматических дверей, а также повредили внутреннее оборудование салона. Общая сумма ущерба составила около 200 тысяч гривен.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.