Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко весь вечер просидела в оранжевой футболке

Тимошенко весь вечер просидела в оранжевой футболке
Премьер-министр Юлия Тимошенко поздравила футбольный клуб «Шахтер» с «блестящей, прекрасной и большой» победой в финале Кубка УЕФА.
000


«Ох и нанервничалась же, скажу я вам. До вчерашнего дня я даже и не догадывалась, как трудно быть болельщиком. Впервые за четыре года я, по просьбе семьи, надела оранжевую шахтерскую футболку и просидела в ней весь матч. Мы сидели вместе, взявшись за руки и болели, переживали, нервничали... Особенно с 97-й минуты, когда счет стал 2:1 в нашу пользу... Это было так хорошо... Не знаю, что подумали соседи, но мы кричали, свистели и пели...», - заявила Тимошенко.
 
«Пусть простят меня не болельщики (если такие есть), но вчера на целых два часа я смогла забыть и о финансовом кризисе, и о кредитах МВФ, и о политике, потому что вчера страной правил футбол.... Отныне я впервые знаю по фамилиям донецкую футбольную команду не хуже, чем членов собственного правительства...», - добавила руководитель Кабмина.
 
По словам Премьера, вчера донецкий «Шахтер» сделал для признания Украины в мире больше, чем все политики и дипломаты за несколько лет.
 
«Теперь Украина имеет и Кубок кубков, и Кубок УЕФА. Что нам осталось? Взять Лигу чемпионов и выиграть Евро-2012... Мы сделаем это. Я знаю, я верю... Украина сильная!» - подытожила Тимошенко.
 
Напомним, вчера в Стамбуле донецкий «Шахтер» в финале Кубка УЕФА победил бременский «Вердер» 2:1 и выиграл первый в своей истории европейский кубок.
 
Голы в финале Кубка УЕФА (видео)

 «Шахтер» выиграл Кубок УЕФА (12 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.