Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Green Card: тонкости оформления . Как не попасть на уловки мошенников?

Green Card: тонкости оформления . Как не попасть на уловки мошенников?

Обо всем из первых уст от Юрия Моши, директора компании "Второй Паспорт"

000

GREEN CARD В ДЕТАЛЯХ

Не смотря на заявления госдепартамента о возможной отмене программы, официальным представителем были объявлены сроки подачи документов на участие в следующей лотерее: оформить заявку нужно в период с 12:00 третьего октября до 12:00 шестого ноября 2018 года.

Розыгрыш "Грин Кард" проводиться на 2020 финансовый год, который начинается ежегодно 1 октября. Если человек выиграет свой счастливый билет, получить его он сможет только после начала нового финансового периода. Нужно быть очень внимательным, поскольку стать победителем – еще не достаточно, нужно получить карту в течении финансового года (до 30 сентября), на который подавалась заявка. Это одно из главных условий американской программы.

Подать заявку на участие в Green Card можно онлайн, на сайте госдепартамента. Программа совершенно бесплатна, о чем часто предупреждает заявителей государственный департамент Соединенных Штатов, с целью уберечь от мошенников. Почему так акцентируется внимание на бесплатное участие? Аферисты, желая завладеть сбережениями людей, берут тысячи долларов за само лишь оформление. Они вводят в заблуждение, предлагают лично зарегистрировать анкету на сайте, при этом не вдаваясь в подробности биографии. Госдепартамент советует обращаться за помощью к специалистам, если вы сами не можете заполнить анкету. Обращаясь за помощью к организации, компании, следует лично присутствовать во время заполнения бланка, чтобы избежать недоразумений, ошибок, неточностей, отсечь вероятность внесения ложных данных. Ведь все это может негативно сказаться на дальнейшей судьбе победитель первого тура, вплоть до дисквалификации.

Что может послужить причиной дисквалификации в розыгрыше вида на жительство в Америке?

  • Информация при оформлении была указана не в полной мере, были скрыты отдельные факты из жизни участника. Распространенным основанием дисквалификации может послужит не указание наличия детей, не указание наличия супругов в первичной анкете.
  • Несоответствия информации во второй и первой (начальной) анкетах. В случае выигрыша и указания на втором этапе наличия детей или супруга, которые не были указаны на момент заполнения начальной заявки, человека могут дисквалифицировать. Дети до 21 года в обязательном порядке включаются в анкету. Если ребенку на момент заполнения было без 1 дня 21 год, его данные все ровно нужно внести. Поскольку речь будет идти об его участии в конкурсе. При этом, нужно сделать фотографии всех детей возрастом до 21 года. Это касается и тех детей, которые проживаю в разведанной семье (живут с папой или мамой).
  • Обман государства. Указание ложной информации и выдача ее, как действительная. Агентства, занимающиеся заполнением анкет, могут с года в год указывать устарелую информацию. Человек же за это время, например, успевает жениться, завести детей и т. д. И в случае выигрыша, мошенники заставляют его разводиться, жениться на новой (подставной) жене, отказываться от семьи, детей. Чтобы избежать похожей ситуации, доверяйте только проверенным источникам информации и компаниям. Юрий Моша, рассказал, что в офис "Второго паспорта" не раз обращались клиенты, попавшиеся на удочку аферистов. Но благодаря высокой квалификации его сотрудников, удавалось изменить ситуацию с эмиграцией в Штаты в лучшую сторону.

Запомните. После подачи документов, в личном кабинете будет указан регистрационный номер, который нужно сохранять до конца розыгрыша лотереи. Это делается для того, чтобы проверить свой статус после публикации результатов 7 мая 2019 года, поскольку о выигрыше победителей не уведомляют.

Выделение квот на страну

Квоты на Грин Кард распределяются согласно количеству населения в определенной стране. Так, на каждое государство выделяется 7% от общего количества "зеленых" карт (пятьдесят тысяч), за чем следят очень строго. То есть, на каждое государство припадает по 3 500 счастливых билетов в новую жизнь. Человек с гражданством страны, которая не участвует в розыгрыше, может воспользоваться гражданством жены, если она является гражданкой государства, входящего в список допустимых к участию.

Для того, чтобы получить выигрышную Грин Карту, человек должен иметь как минимум аттестат о среднем образовании. Если его нет – нужно доказать, что заявитель имеет минимум 2 года рабочего стажа по той специальности, которая требует либо 2 года стажа работы, либо 2 года тренинга. Например, для того, чтобы стать ювелиром, не нужен аттестат о среднем образовании, но нужен 2-х летний тренинг. В таком случае, человек может стать кандидатом на получение вида на жительство в США.

Обращайтесь в офис компании "Второй Паспорт" в своей стране, получите ответы на волнующие вопросы, либо же обратитесь за помощью с оформлением анкеты. Мы рады помочь нашим клиентам, поскольку знаем, насколько важно им получить лучшую консультацию, ознакомиться с деталями и возможными программами эмиграции за границу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.