Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Европе определили самую раздражительную нацию

В Европе определили самую раздражительную нацию
Британцы – самые вспыльчивые в Европе, утверждает компания 72 Point. Они раздражаются по несколько раз в день, в отличие от датчан, хладнокровию которых можно позавидовать
000

 

 

Британцы. Пробки на дорогах, плохое обслуживание или нахал, который пытается пройти куда-нибудь без очереди, – всё это приводит англичан в бешенство. 

 

Итальянцы. Жители Италии выходят из себя 7 раз за два дня и чаще всего из-за тех, кто, по их мнению, неумело ведёт себя за рулём на дорогах. 

 

Французы. Приходят в ярость из-за медленного обслуживания в ресторанах и невкусной еды.

  Немцы. Злятся приблизительно пять раз в течение двух суток. 
  Датчане. Не первый раз Forbes называет Данию самой счастливой страной в мире, поэтому у её граждан нет поводов для раздражения.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.