Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> Древняя Керчь в печали. Местные жители не верят, что атаку на колледж совершил один человек
Стрельба в колледже Керчи

Фото Древняя Керчь в печали. Местные жители не верят, что атаку на колледж совершил один человек

Главные траурные мероприятия в городе проходят на улице Войкова, где находится отныне печально известный политехнический колледж, в прошлом базовое ПТУ местного металлургического предприятия имени Войкова

000

На территорию возле самого учебного заведения вход был запрещен, там продолжали работать эксперты-криминалисты и работники МЧС. Часть улицы в этом районе перекрыли полицейские ДПС.

У тротуара недалеко от колледжа установили импровизированный мемориал. Весь день туда с цветами, игрушками и лампадками группами и поодиночке направлялись горожане. Здесь люди также продолжали обсуждать, комментировать журналистам случившееся, строить свои версии о причинах трагедии.

В беседе с автором этих строк почти все признались, что не верят в озвученную накануне "главой" оккупированного Крыма Сергеем Аксеновым версию, что, дескать, взрыв и хладнокровный расстрел сверстников в стенах колледжа осуществил только один Вадим Росляков.

У городского филиала "Центра крови" с утра 18 октября было немноголюдно

Женщина с дочкой направляется к импровизированному мемориалу скорби на улице Войкова

У мемориала

Территорию колледжа оцепили бойцы Росгвардии. Они не разрешали фотографировать даже с тротуара разрушенный взрывом фасад учебного заведения

На фото выше ближайшая к месту трагедии средняя школа №17. Занятия проходили в "закрытом режиме". Сколько вообще пришло детей в школу, администрация сообщать отказалась, а также категорически запретила общаться по этому поводу с прессой.

Некоторые родители рассказали, что в этот день детей в школу не пустили. Учебные заведения никто не охранял, хотя накануне Сергей Аксенов пообещал, что у каждой школы будут весь день дежурить по два бойца Росгвардии.

Виталий Кондратюк

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.