Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице Сомали начались боевые действия

В столице Сомали начались боевые действия
В столице Сомали - Могадишо правительственные войска начали операцию против исламистских повстанцев.
000


Поступают сообщения об ожесточенных перестрелках. Убиты по меньшей мере 5 человек, в том числе журналист местной радиостанции, направлявшийся на работу, сообщает Радио «Свобода».

Правительство Сомали заявило, что не будет вести переговоры с повстанческой группировкой «Шабааб», так как у нее нет никакой политической программы, а в ее рядах - как экстремисты, так и криминальные элементы.

В последние две недели из-за боевых действий в Сомали погибли десятки людей, тысячи стали беженцами.

Напомним, ранее сомалийские боевики-исламисты захватили крупный город Джоухар, ведущий в Могадишо.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.