Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фигуру скидкой не испортишь!

Фигуру скидкой не испортишь!
Лето – время для отдыха. Не самый активный бизнес-сезон, хорошая погода, свободное время у друзей и близких – все заставляет отвлечься от работы, вспомнить об отдыхе, спорте, здоровье….
000


Весь год Вы работали, не успевали задуматься о себе, откладывали занятия спортом «на потом». Лето – прекрасное время для того, чтобы выполнить все обещания, ранее данные себе. Помочь в этом может новое предложение фитнес-центра «Аквариум», действующее с 20 мая по 31 августа. Акция, проходящая в Центре, призвана помочь всем, кто предпочитает активный образ жизни.

Вне зависимости от планов на лето, спортивная фигура и хорошее самочувствие остаются неизменными приоритетами. Работа или море, загородный участок или байдарочные сплавы – Вы можете распоряжаться своим временем как угодно, фитнес-центр «Аквариум» дарит бесплатное лето: Вы можете воспользоваться подарком в удобное время.

Просторный бассейн, вода в котором очищается методом озонирования, огромное количество тренажеров мировых производителей, профессиональные тренеры и предупредительный персонал, зоны отдыха и рестораны, медико-косметологический центр и многое-многое другое – вот чем желает поделиться с Вами фитнес-центр «Аквариум».

Что предлагается? Получить целое лето фитнеса в подарок! Что требуется? Купить Клубную Карту и получить лето в подарок. Как это сделать? Обратиться в фитнес-центр «Аквариум» по телефону 239-2-239.

На правах рекламы

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.