Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Сутки на Донбассе: ВСУ без потерь

Сутки на Донбассе: ВСУ без потерь

Боевики 14 раз открывали огонь по позициям наших войск

000

За прошедшие сутки, 5 ноября, боевики 14 раз открывали огонь по позициям наших войск. Один раз противник применил вооружение, запрещенное минскими соглашениями. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил (ООС) на странице в Facebook.

Враг осуществлял обстрелы наших оборонительных укреплений в районах населенных пунктов Вольное, Луганское, Новолуганское, Новомихайловка, Красногоровка, Павлополь и Гнутово.

Противник избегает активных столкновений, но вместе с тем, пытается поддерживать нестабильность на линии соприкосновения.

Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, из минометов калибра 120 мм враг обстреливал позиции Объединенных сил вблизи Павлополя. Именно у этого населенного пункта на Мариупольском направлении боевики проявили наибольшую огневую активность.

В результате боевых действий ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал.

Сегодня, 6 ноября, один вражеский обстрел был зафиксирован вблизи Павлополя. Тяжелое вооружение не применялось. Потерь нет.

По данным разведки, за прошедшие сутки, два боевика получили ранения.

Напомним, экс-первый заместитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что конфликт на Донбассе не заморожен, есть "свет в конце тоннеля".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.