Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Покушения на украинских активистов

G7 выразили соболезнования в связи со смертью Гандзюк

G7 выразили соболезнования в связи со смертью Гандзюк

G7 глубоко обеспокоены ростом насилия в отношении активистов

000

Послы стран-членов "большой семерки" выразили свои соболезнования в связи со смертью активистки и сотрудницы Херсонского горсовета Екатерины Гандзюк.

Заявление глав дипмиссий стран G7 опубликовано в Twitter.

"Мы очень расстроены смертью Екатерины Гандзюк и выражаем наши соболезнования ее семье и друзьям. Мы глубоко обеспокоены ростом насилия в отношении активистов гражданского общества", - сказано в сообщении.

"Заказчики и исполнители таких нападений должны быть привлечены к ответственности", - подчеркнули послы.

Напомним, Рада создала ВСК по изучению нападения на активистов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.