Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Покушения на украинских активистов

Фото В Херсоне проходит церемония прощания с Катериной Гандзюк

<span class="label red">Фото</span> В Херсоне проходит церемония прощания с Катериной Гандзюк

На церемонии присутствуют ее друзья, родственники и коллеги

200

В Херсоне прощаются с активисткой и советницей мэра города Катериной Гандзюк. Церемония началась в 12.30 в Областном дворце молодежи и спорта. Попрощаться с чиновницей пришли друзья, знакомые, коллеги по работе в мэрии и общественных организациях. Про это сообщает телеканал 112.

Фото: bukva.ks.ua

Похоронят Гандзюк на городском кладбище Херсона.

Напомним, советница мэра скончалась 4 ноября. Официальная причина смерти - полиорганная недостаточность, химические ожоги с поражением 30-39% тела, нападение с использованием химического вещества с целью убийства или нанесения повреждений.

Катерину облили кислотой в июле этого года. Организатора нападения и исполнителей полиция нашла. Заказчика нападения все еще ищут.

Напомним, следствие подозревает 12 человек в заказе убийства Екатерины Гандзюк. Об этом генпрокурор Юрий Луценко заявил в Верховной Раде во время доклада о расследовании фактов нападений на общественных активистов.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.