Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
#metoo по-украински

Полицейский секс-скандал: пропавшая студентка Наталья Бурейко нашлась в прокуратуре

Полицейский секс-скандал: пропавшая студентка Наталья Бурейко нашлась в прокуратуре

Девушка уверяет, что к ее родителям приходили неизвестные и расспрашивали о ней

9500

Студентка КПИ Наталья Бурейко, которая обвинила в домогательствах заместителя начальника отдела в Департаменте защиты экономики Нацполиции Александра Варченко, и считалась пропавшей, опубликовала очередной пост в Facebook. Она рассказала, что из-за скандала вынуждена скрываться, а также написала заявление в прокуратуру.

Кроме того, девушка сообщила, что у нее проблемы с телефоном и нет связи.

"По вчерашним советам, сегодня, в 9 утра подала заявление об угрозах и преследованиях в прокуратуру. Спасибо всем, кто помог составить текст заявления в личных сообщениях. Также спасибо всем, кто вчера написал слова поддержки. Извините, если кому не ответила - из-за огромного количества сообщений телефоном стало невозможно пользоваться. Много кто спрашивает, пытался ли  кто-то со мной связаться после вчерашней публикации. Подозреваю, что да (орфография и пунктуация автора, - ред.)", - написала Наталья.

Девушка уверяет, что к ее родителям приходили неизвестные и расспрашивали о ней. Также ей известно, что искали ее в общежитии и в университете.

"Если это полиция, то похоже вчера в Киеве просто не было более опасных преступников, чем я. Журналисты рассказали мне, что Варченко это глава УБОП времен Януковича. К тому же по телевидению начали рассказывать, что я исчезла. Также моих родственников запугивают тем, что открыто уголовное дело за ложные показания, якобы об этом заявил какой-то депутат. Я была вынуждена срочно покинуть общежитие и ночевать у знакомой. В целях собственной безопасности я не буду раскрывать свое место пребывания", - пишет девушка.

Наталья просит ее "не преследовать" и переживает за родных.

"Кто бы меня не преследовал, полиция это или нет, я очень прошу оставить меня в покое. Мне неприятны эти преследования, а особенно моим родственникам. Я - девочка, а не террорист. И я не уверена, что вы хотите, чтобы подобное, от угроз к преследованию, происходило с вашей дочерью. От огромного стресса мое сегодняшнее утро началось с рвоты и успокоительных. Хочу обратиться к тем, кто этим занимается. Я буду обязательно информировать о каждом своем шаге публично, любые попытки, методах и намерениях влияния. Если вы решите забрать мой телефон, удалить публикации и лишить связи с окружающим миром - мои знакомые продолжат это делать за меня", - заверила Бурейко.

Ранее Фокус писал, что по словам девушки, она познакомилась с Варченко в "любовном" мобильном приложении Tinder. Сначала он был галантным, присылал открытки и хвастался своими связями с влиятельными людьми, но затем начал грубо требовать интимной близости и угрожать. Из-за этого девушке, жизнь которой "в последние недели превратилась в ад", пришлось обратиться за помощью к пользователям соцсетей.

Сам Варченко заявил, что никогда не был знаком и не вел никаких переписок ни в каких мессенджерах с Бурейко. Он допустил, что выдвинутые обвинения имеют цель навредить его гражданской супруге, которая занимает пост первого заместителя главы Госбюро расследований.

95
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.