Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
#metoo по-украински

Фигурант секс-скандала Варченко заявил, что не в первый раз становится жертвой провокаций

Фигурант секс-скандала Варченко заявил, что не в первый раз становится жертвой провокаций

Александр Варченко готов дать показания

000

Заместитель начальника отдела Департамента защиты экономики Нацполиции Александр Варченко, которого обвинили в сексуальных домогательствах, заявил о готовности дать показания в прокуратуре. Об этом он сообщил в Facebook.

"Я рад, что Наталья Бурейко обратилась в прокуратуру города Киева. Теперь у Натальи и у меня есть шанс защитить наши добрые имена от действий циничных провокаторов. Готов прибыть в прокуратуру города Киева и дать показания", - написал он.

Также он подал рапорт для служебного расследования, сообщает ТСН. Он сообщил, что его семья уже не в первый раз становится жертвой провокаций.

"Те события, которые начали происходить вчера, меня очень удивили, но я понимаю, почему так происходит. Я связываю это с тем, что моя гражданская жена является первым заместителем главы вновь созданного Государственного бюро расследований. У нас уже некоторое время происходят похожие события, но в этот раз зацепили неприятно, потому что это уже касается личной жизни, моей семьи. Меня пытались скомпрометировать и так оказать негативное влияние на имидж моей жены", - заверил Варченко.

Он уверяет, что о существовании Бурейко до вчерашнего дня не знал и заверил, что провокаторы понесут наказание.

"Хотелось, чтобы люди, которые это сделали, поняли, что все будет выяснено во время официальных мероприятий, то им будет очень неприятно за это отвечать. Хотел добавить, что эту девушку не знаю, о ней узнал только вчера. Печально также, что люди, которые писали эти статьи, чтобы придать резонанс, то привлекли еще и трагические события (смерть активистки Екатерины Гандзюк - ред.), это вообще печально", - заявил полицейский.

Напомним, скандал разгорелся вчера вечером, когда студентка КПИ по имени Наталья Бурейко написала в Facebook, что ей угрожает человек по имени Александр Варченко, который занимает пост заместителя начальника отдела в Департаменте защиты экономики Нацполиции. Gо словам девушки, она познакомилась с ybv в "любовном" мобильном приложении Tinder. Сначала он был галантным, присылал открытки и хвастался своими связями с влиятельными людьми, но затем начал грубо требовать интимной близости и угрожать.

Сам Варченко заявил, что никогда не был знаком и не вел никаких переписок ни в каких мессенджерах с Бурейко. Он допустил, что выдвинутые обвинения имеют цель навредить его гражданской супруге, которая занимает пост первого заместителя главы Госбюро расследований.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.