Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черновицкой области контрабандисты сигарет напали на пограничников

В Черновицкой области контрабандисты сигарет напали на пограничников

Во время осмотра правоохранители нашли брошенными четыре ящика с сигаретами

700

В Черновицкой области около границы Украины с Румынией контрабандисты сигарет напали на сотрудников Госпогранслужбы, которые патрулировали территорию.

Об этом сообщили в пресс-центре ГПСУ.

"Вчера во время несения службы пограничный наряд на участке Черновицкого отряда обнаружил на подступах к границе группу лиц, около 20 человек. Они шли в направлении Румынии с товаром. Во время задержания правонарушителей, последние нанесли телесные повреждения пограничному наряду и прибегли к бегству", - сообщают в пресс-службе.

На место направили усиление. Во время осмотра правоохранители нашли брошенными четыре ящика с сигаретами.

О факте нападения и побега сообщили в полицию. Ведется установление личностей контрабандистов.

Отметим, ранее сотрудники Закарпатской таможни ГФС задержали контрабандиста, который пытался перевезти через границу 1 530 пачек сигарет.

7
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.