Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В аннексированном Крыму шесть детей пострадали в результате ДТП

В аннексированном Крыму шесть детей пострадали в результате ДТП

Водитель уснул за рулем

000

В Сакском районе аннексированного Крыма перевернулся микроавтобус Renault Trafic. В аварии пострадали шесть детей.

Об этом сообщает ТАСС.

Автомобиль двигался со стороны автодороги Красноперекопск – Симферополь в направлении села Крымское. Водитель на закруглении дороги выехал за пределы проезжей части с наездом на каменные блоки и последующим опрокидыванием микроавтобуса.

"Шесть детей пострадали, 15 лет самому старшему. Одна шестилетняя девочка в реанимации, остальные в травматологическом отделении", – сообщили в "администрации" района, добавив, что в микроавтобусе, по предварительным данным, находились восемь человек – шесть детей и двое взрослых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Зимбабве жуткое ДТП: погибло 47 человек

Все пострадавшие госпитализированы в медицинские учреждения города Саки.

"Это частный микроавтобус, ехала семья. Отец заснул за рулем, предварительно. Ехали из Херсона в Севастополь, это крымчане", – говорится в сообщении.

По предварительной информации, водитель уснул за рулем.

Напомним, в Киеве на Оболони столкнулись трамвай и мусоровоз.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.