Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
#metoo по-украински

Полицейский секс-скандал: Наталья Бурейко отказалась от обвинений против Александра Варченко

Полицейский секс-скандал: Наталья Бурейко отказалась от обвинений против Александра Варченко

По ее словам, она "стала жертвой циничной провокации"

800

Обвинившая в угрозах убийством замглавы департамента защиты экономики Нацполиции Украины Александра Варченко студентка КПИ Наталья Бурейко отреклась от обвинений против него.

Об этом она написала в Facebook.

Она заявила, что совершила свой поступок, "не отдавая себе отчет". 

"Мне очень стыдно.Я, Бурейко Наталья, написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не отдавая себе отчет в своих действиях. Я хотела защитить себя, но нанесла своими действиями вред другим людям. Я не не имела на то реальных оснований и какого-либо морального права. Я не имела никаких оснований считать, что мне угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой", - утверждает Бурейко.

Как она заявляет, она "стала жертвой циничной провокации против Александра и его супруги": "Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований. Я приношу свои извинения Александру Варченко и членам его семьи".

Напомним, скандал разгорелся вчера вечером, когда студентка КПИ по имени Наталья Бурейко написала в Facebook, что ей угрожает человек по имени Александр Варченко, который занимает пост заместителя начальника отдела в Департаменте защиты экономики Нацполиции. Gо словам девушки, она познакомилась с ним в "любовном" мобильном приложении Tinder. Сначала он был галантным, присылал открытки и хвастался своими связями с влиятельными людьми, но затем начал грубо требовать интимной близости и угрожать.

Сам Варченко заявил, что никогда не был знаком и не вел никаких переписок ни в каких мессенджерах с Бурейко. Он допустил, что выдвинутые обвинения имеют цель навредить его гражданской супруге, которая занимает пост первого заместителя главы Госбюро расследований.

Утром 8 ноября Бурейко подала заявление об угрозах и преследованиях в прокуратуру.

8
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.