Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Укрзализныця испытала новый локомотив General Electric

<span class="label red">Фото, видео</span> Укрзализныця испытала новый локомотив General Electric

В распоряжении Украины уже 15 таких локомотивов

000

В Украине прошли испытания первого локомотива ТЭ33АС Тризуб американской компании General Electric, поставленного для Укрзализныци.

Об этом сообщает пресс-служба Крюковского вагоностроительного завода (КВСЗ).

Локомотив выехал с территории завода на станцию Крюков-на-Днепре.

"Локомотив довольно легко, как отметили присутствующие железнодорожники, тронул с места состав из 48 груженых вагонов общим весом 4500 тонн. Далее маршрут поезда пролегает к станции Ромодан", – говорится в сообщении.

В испытаниях участвуют машинисты Приднепровской железной дороги, а также специалисты КВСЗ, General Electric, Украинского научно-исследовательского института вагоностроения. Они отслеживали работу всех систем локомотива.

Сейчас на Крюковском вагоностроительном заводе находятся 15 локомотивов General Electric. Все они в работе на разных стадиях готовности. 

Напомним, договор на поставку 30 локомотивов General Electric для Укрзализныци был подписан в феврале 2018 года. Цена договора на поставку 30 тепловозов составляет $140,4 млн с НДС, а цена за единицу -- $4,68 млн с НДС. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.