Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Под Киевом горела автомобильная заправка

<span class="label red">Фото, видео</span> Под Киевом горела автомобильная заправка

Горящее топливо разлилось по трассе

000

Пожар случился 8 ноября в 23.00 на безымянной заправке возле села Белогородка под Киевом. Загорелось дизельное топливо в бочке для хранения и начало вытекать на проезжую часть. Про это пишет Информатор.

Бочка была пластиковой и просто расплавилась от жара. Топливо залило территорию вокруг. Огненное зарево было видно за несколько километров.

Пожарным оперативно удалось локализовать и ликвидировать горящее топливо. Но на время работы спасателей полицейские перекрывали проезжую часть. Обошлось без пострадавших.

Что стало причиной возгорания — установит следствие. На месте работали спасатели, а также дежурили медики и правоохранители.

Фото: kiev.informator.ua

 Напомним, причиной пожара на военном арсенале возле Ични стала детонация заложенной ранее взрывчатки. Об этом заявил военный прокурор центрального региона Григорий Рябенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.