Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Умерла известная украинская журналистка Инна Жмуд

Умерла известная украинская журналистка Инна Жмуд

Инне Жмуд было 35 лет

000

Умерла украинская журналистка, выпускающий редактор телеканала ICTV Инна Жмуд.

"Мы не спасли друга. Инна сегодня умерла. Прости, Инн. Ты будешь всегда в нашей памяти", — написала в Facebook журналистка Ирина Ромалийская.

Инне Жмуд было 35 лет. Она работала в харьковской медиа-группе "Объектив", затем — на телеканале "Интер", в последние годы была выпускающим редактором ICTV.

В 2017 году у Инны диагностировали редкую форму онкологии. Её родные и близкие друзья пытались собрать необходимую для химиотерапии сумму. Инна перенесла шесть курсов — болезнь отступила. В октябре этого года стало известно, что Инна продолжает лечение и прошла седьмой курс.

На своей странице в Facebook Инна Жмуд привлекала внимание к проблемам в медицине и под хештегом #яподолаюрак рассказывала о своей ежедневной борьбе.

"Каждый день я задаю себе вопрос. Зачем мне рак? Что я должна понять? Если честно — это тяжело. Но понятно одно. Болезнь — это сито. Отсеивается мелочное, какой-то тлен Появляется понимание, сколько времени мы тратим на пустое, неважное. Сколько слов не договариваем родным, близким, — писала Инна. — Болезнь будто будит тебя. Каждый день нужно говорить любимым о своих чувствах. А ещё — съесть зефиринку, если очень хочется, выпить стакан какао. Найти время на встречу с друзьями. Полюбить, наконец, эту жизнь…", - писала она.

Прощание с Инной Жмуд пройдёт на Байковом кладбище в Киеве.

Напомним, в прошлом месяце умер участник группы "Нэнси" Сергей Бондаренко. Музыканту был 31 год.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.