Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика Тендер на строительство метро на Виноградарь успешно завершился

<span class="label red">Инфографика</span> Тендер на строительство метро на Виноградарь успешно завершился

Самую низкую цену за выполнение работ предложило ОАО "Киевметрострой"

2100

В системе публичных закупок Prozorro завершен аукцион на строительство участка Сырецко-Печерской линии метро в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба метрополитена в Facebook.

Планируется строительство линии от станции "Сырец" на жилой массив Виноградарь с электродепо в Подольском районе (участок от станции "Сырец" до станции "Проспект Правды" с двумя станциями ("Мостицкая" и "Проспект Правды") и участком вилочного ответвления в сторону станции "Виноградарь" (I очередь строительства)).

Самую низкую цену (на 12214000 гривен ниже ожидаемой стоимости) за выполнение работ предложило ОАО "Киевметрострой".

В соответствии с законодательством начата процедура акцепта.

Напомним, в январе 2018 года уже объявляли тендер на строительство метро, однако в сентябре его отменили.

Ранее глава Киевского метрополитена Виктор Брагинский заявил, что две новые станции киевского метро на Виноградаре построят и откроют к концу 2019 года.

21
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.