Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В "ЛНР" боевики начали "досрочное голосование на выборах"

В "ЛНР" боевики начали "досрочное голосование на выборах"

Места для "голосования" открылись сегодня в 8 часов утра

000

Боевики "ЛНР" сегодня, 9 ноября, начали "досрочное голосование" на незаконных "выборах" главаря своей организации. Об этом сообщает издание "Остров" со ссылкой на СМИ сепаратистов.

Места для "голосования" открылись сегодня в 8 часов утра. Пророссийские боевики предлагают жителям оккуппированных территорий прибыть на "избирательные участки". Собирать "голоса избирателей" террористы будут в течение трех дней.

"Жители области, кто не сможет прибыть на избирательные участки 11 ноября ... могут получить открепительные удостоверения для голосования на других участках", - сказано в сообщении.

Напомним, российская делегация на переговорах Трехсторонней контактной группы (ТКГ) в Минске официально заявила о признании выборов на оккупированном Донбассе.

7 сентября так называемые народные советы самопровозглашенных "ДНР/ЛНР" приняли решения о проведении выборов "глав" и "депутатов парламентов" 11 ноября 2018 года. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.