Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У спикера Генпрокуратуры в метро украли бутерброды

У спикера Генпрокуратуры в метро украли бутерброды

Андрей Лысенко не в обиде

000

Спикер Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко похоже лишился обеда в последний день рабочей недели.

По дороге на работу, у него были украдены взятые с собой бутерброды. Об этом он лично поведал на своей странице в Facebook.

«Сегодня утром в метро у меня кто-то из сумки украл бутерброды. Может это кому-то спасет жизнь. Вообще не обижен», - написал он.

Напомним, спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко сообщил о задержании главы одного из судов Одесской области по подозрению в мошенничестве прямо во время обеда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.