Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Отопительный сезон начался в 95% украинских городах, - Гройсман

Отопительный сезон начался в 95% украинских городах, - Гройсман

Премьер напомнил, что был принят закон о реструктуризации долгов предприятий теплокоммунэнерго

000

Отопительный сезон начался в 95% городов Украины. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает Укринформ.

"Там, где есть угроза чрезвычайных ситуаций, пусть запускают тепло. Но при условии, что они уплатят накопившиеся долги. У людей взяли деньги, но почему-то не заплатили. Куда идут эти деньги?", - сказал Гройсман.

Он напомнил, что был принят закон о реструктуризации долгов предприятий теплокоммунэнерго.

"Есть все возможности. У 95% городов тепло запущено, а в остальных - нет. Все в равных условиях", - резюмировал премьер.

Отметим, ранее в Краматорске (Донецкая область) возобновили отопительный сезон после  решения проблем с газом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.