Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Николаеве задержали злоумышленников, которые подрывали и грабили банкоматы

<span class="label red">Фото</span> В Николаеве задержали злоумышленников, которые подрывали и грабили банкоматы

Все задержанные оказались ранее судимыми местными жителями 25-28 лет

000

В Николаеве полиция задержала 5 человек по подозрению в подрывах и грабежах банкоматов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП области.

В ночь на 9 ноября группа злоумышленников, среди которых была девушка, взорвали очередной банкомат - в Корабельном районе города, из которого забрали все средства. Он был расположен снаружи  многоэтажки рядом с салоном красоты, в котором после мощного взрыва сработала сигнализация. Воры бросились скрываться на машине, но были задержаны при попытке спрятаться в гараже.



Все они оказались ранее судимыми местными жителями 25-28 лет. Организатор преступлений - 26-летний выходец из стран Кавказа. Злоумышленники задержаны по ст. 208 УПК, у них изъяли резаки, баллоны с газом и прочее. Тип взрывчатки устанавливается.

По оперативной информации, подобные кражи планировались в других городах Украины.

"Сейчас следователи проводят расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 5 ст. 185 УК Украины "Кража", что наказывается лишением свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества. Также преступники подозреваются в совершении ряда других преступлений, в т. ч. краж, как с банкоматов, так и из ларьков по продаже сигарет. Следственные мероприятия продолжаются", - сообщили в полиции.

Отметим, ранее неизвестные подорвали банкомат, расположенный по улице Большая Панасовская в Харькове.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.