Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семин уходит в Локомотив, а на его место приходит Газзаев, - СМИ

Семин уходит в Локомотив, а на его место приходит Газзаев, - СМИ
В ближайшие дни будет официально объявлено о том, что на должность главного тренера московского «Локомотива» возвращается нынешний тренер киевского «Динамо» Юрий Семин.
000


Как сообщает российское издание «Спорт-Экспресс», заявление по этому поводу будет сделано после того, как завершится чемпионат Украины, а приступить к исполнению обязанностей Семин должен на австрийском сборе железнодорожников, который пройдет с 24 июня по 6 июля на озере Вальхзее.

При этом нынешний исполняющий обязанности главного тренера «Локомотива» Владимир Маминов войдет в новый штаб команды в качестве одного из ассистентов.

Сам Семин информацию о своем переходе в родной клуб пока не комментирует. «На данный момент я главный тренер киевского «Динамо». 26 мая мы проводим последний матч сезона в чемпионате Украины против «Шахтера». Только после этого смогу что-то комментировать», - сказал он.

Кроме того, издание отмечает, что бывший главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев сегодня, 25 мая, вылетает в Киев, на переговоры о работе в киевским «Динамо».

По мнению издания, не исключено, в интересе «Динамо» к экс-тренеру ЦСКА свою роль сыграла и дружба Газзаева с Семиным, к мнению которого президент «Динамо» Игорь Суркис относится с уважением.

Как уже сообщалось, Суркис и Газзаев уже провели в Москве первый этап переговоров, после которых Газзаев попросил некоторое время на раздумья.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.