Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новым Президентом Монголии избран оппозиционный кандидат

Новым Президентом Монголии избран оппозиционный кандидат
На состоявшихся вчера выборах президента Монголии согласно предварительным данным предвыборных штабов победу одержал кандидат от оппозиционной Демократической партии Цахиагийн Элбэгдорж.
000


Действующий глава Монголии Намбарын Энхбаяр уже официально признал свое поражение.

Энхбаяр поздравил Элбегдоржа с победой на выборах и пожелал успешной работы.

Подсчет голосов еще продолжается, однако по данным предвыборных штабов, Элбегдорж победил, набрав около 53% голосов, сообщает «Газета.ру».

Центральная избирательная комиссия пока страны еще не опубликовала результаты голосования.

Монголия - парламентская республика. Президент является главнокомандующим вооруженных сил и возглавляет Национальный совет безопасности.

Всего в Монголии правом голоса обладают 1,6 млн. взрослого населения страны. 64,61% из них приняли участие в голосовании.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.