Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожье женщина сбросила своего ребенка с 40-метрового моста

В Запорожье женщина сбросила своего ребенка с 40-метрового моста
В Запорожье женщина сбросила свою трехлетнюю дочь с 40-метрового моста через Днепр. Ребенок чудом остался жив.
000


По словам старшего помощника прокурора Запорожья Вадима Ярошенко, преступление было совершено вечером в прошлую пятницу на 2-м мосту им. Преображенского, соединяющем о. Хортицу с Хортицким районом Запорожья.

«По свидетельству очевидцев, женщина достаточно долго ходила с ребенком по мосту, а потом по непонятным причинам подняла девочку и бросила ее через перила - с 40-метровой высоты моста», - сказал Ярошенко.

Как сообщает УНИАН, он также сообщил, что барахтающегося в воде ребенка увидели находившиеся на берегу подростки, которые и вытащили ребенка из воды.

«Невероятно, но факт: по данным медиков, каких бы то ни было серьезных телесных повреждений у девочки на сегодняшний день не обнаружено», - отметил Ярошенко, добавив, що ребенок все же находится в больнице для проведения всестороннего обследования.

27-летняя мать девочки задержана и сейчас пребывает в ИВС. Прокуратурой ее действия квалифицированы как «Покушение на убийство несовершеннолетнего». В рамках уголовного дела ведется следствие, в ходе которого собирается информация, в том числе и о психическом состоянии женщины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.