Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Группа Queen нашла нового вокалиста в телешоу

Группа Queen нашла нового вокалиста в телешоу
Гитарист рок-группы Queen Брайан Мэй выразил желание привлечь к сотрудничеству в коллективе участника музыкального реалити-шоу «American Idol» (аналог - «Фабрика звезд») Адама Ламберта.
000


Об этом сообщает The Rolling Stone.

«Мы [с ударником Роджером Тэйлором] хотели бы поговорить с ним [Ламбертом]. Это еще не значит, что он станет новым вокалистом Queen, но мне бы очень хотелось с ним поработать. У него потрясающий голос», - заявил Брайан Мэй.

Реакция 27-летнего Адама Ламберта на слова гитариста Queen неизвестна. В настоящее время певец работает над своим первым сольным альбомом, который планирует выпустить до конца 2009 года, передает Lenta.ru.

Адам Ламберт выступил вместе с музыкантами Queen 20 мая на концерте, завершающем восьмой сезон «American Idol». По итогам конкурса Ламберт занял второе место.

В начале мая 2009 года вокалист Queen Пол Роджерс заявил о прекращении своего сотрудничества с коллективом. По словам Роджерса, он согласен давать совместные благотворительные концерты, однако считает, что постоянное сотрудничество больше не имеет смысла.

В конце июня Роджерс отправится в тур по США вместе со своей воссоединившейся группой Bad Company.

Пол Роджерс присоединился к Queen в 2004 году, спустя 13 лет после смерти первого вокалиста коллектива - Фредди Меркьюри. С этого момента группа снова начала активно концертировать, а в сентябре 2008 года выпустила альбом «The Cosmos Rocks», достигший 5-го места в хит-параде Великобритании.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.