Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Противостояние на Азове

Одна из причин эскалации – разрушение Керченского моста, - немецкий политолог

Одна из причин эскалации – разрушение Керченского моста, - немецкий политолог

Украинские корабли провоцировали на ответный огонь с определенной целью

1303

Немецкий политолог Андреас Умланд выдвинул гипотезу, почему эскалация конфликта случилась именно сегодня, и именно в непосредственной близости от Керченского моста. Об этом он написал на Twitter.

По мнению политолога это может значить только одно: слухи о трещинах в конструкции моста реальны. И военные действия в непосредственной от него близости могли быть спланированы для того, чтобы потом альтернативным способом объяснить его разрушения.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ведь иначе придется объяснять, почему мост приходит в негодность.

Напомним, в результате российской атаки на украинские корабли ранены шесть моряков. Двое в тяжелом состоянии.

 

133
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.