Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Новой Зеландии тигр загрыз работника зоопарка

В Новой Зеландии тигр загрыз работника зоопарка
В Новой Зеландии белый бенгальский тигр загрыз работника зоологического парка.
000


По информации местного телевидения, инцидент произошел сегодня утром в парке дикой природы Zion Wildlife Gardens, расположенном неподалеку от города Фангареи на Северном острове.

Когда двое служителей вошли в вольер с тиграми, чтобы провести уборку, один из находившихся внутри зверей неожиданно напал на одного из работников парка. Второй служитель попытался отогнать животное, однако сделать этого ему не удалось, даже несмотря на помощь других работников парка.

В результате подвергшийся нападению служитель скончался на месте от полученных травм, а напавший на человека тигр позже был застрелен работниками парка, сообщает Lenta.ru.

По информации телевидения, свидетелями происшедшего стала группа из восьми английских и французских туристов, однако официально данная информация не подтверждена. В связи с инцидентом на место происшествия были вызваны психологи, а парк был закрыт для посетителей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.