Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мексике арестованы 10 мэров за связи с наркобизнесом

В Мексике арестованы 10 мэров за связи с наркобизнесом
В мексиканском Мичоакане, родном штате Президента страны Фелипе Кальдерона, проведена масштабная спецоперация. В рамках борьбы с наркобизнесом арестованы 10 мэров и другие высшие должностные лица – в общей сложности 27 человек.
000

 
Как отмечают в представительстве Федерального прокурора, в настоящий момент изучаются возможные связи арестованных с наркоторговцами и другими преступными синдикатами, которые де-факто управляют большей частью Мичоакана.
 
Губернатор Мичоакана Леонел Годой подтвердил факт ареста, но уточнил, что его не предупреждали о готовящемся шаге.
 
Как сообщает Los Angeles Times, среди задержанных - ключевой советник губернатора Годоя, судья и несколько высших чиновников, отвечающих за сектор общественной безопасности. Большинство из них были доставлены в Мехико для допросов.
 
В рамках операции во вторник был допрошен брат губернатора и кандидат в конгрессмены Хулио Сезар Годой, однако его не арестовывали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.